Política de Privacidade

CONTROLADORA DOS DADOS: GESTORA DE INTELIGÊNCIA DE CRÉDITO S.A. (“QUOD”), inscrita no CNPJ sob o nº 28.042.871/0001-97, com sede na Alameda Araguaia, nº 2104, 8º andar, na Cidade de Barueri, no Estado de São Paulo.   

 

Nós da QUOD queremos ser completamente transparentes sobre como usamos e por que precisamos dos dados pessoais que coletamos no momento de inscrição para receber informações sobre a iniciativa que estamos promovendo.

 

Esta Política de Privacidade contém todas as informações para você (“Usuário”) a respeito da utilização de dados pessoais coletados neste SITE (https://estagioquod.com.br/) e em na plataforma de Chatbot, ambos administrados pela empresa Matchbox Brasil, que nos apoia nesta iniciativa. Dessa forma, esta Política de Privacidade será aplicada única e exclusivamente aos usuários que realizarem o seu cadastro aos processos seletivos da QUOD, através do site (https://estagioquod.com.br/).

A Matchbox Tecnologia para Recursos Humanos LTDA. (“Matchbox Brasil”), inscrita no CNPJ sob o n° 14.434.244/0001-97, com endereço na Av. dos Eucaliptos, 389 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04517-050, atua como OPERADORA dos dados coletados para o Estágio Quod, seguindo política de confidencialidade e demais obrigações previstas na legislação brasileira que regulamenta a proteção dos dados pessoais, incluindo a Lei Geral de Proteção aos Dados.

A presente Política de Privacidade tem como objetivo: 

(i) permitir que o Usuário compreenda quais dados pessoais são recolhidos, as razões pelas quais os dados pessoais são recolhidos e utilizados, e com quem os dados pessoais são compartilhados;

(ii) explicar ao Usuário quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais que tratamos no Site.

Toda vez que houver menção aos termos, “conosco”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo à QUOD, bem como toda vez que houver menção aos termos “você”, “usuário”, “seu”, “sua”, estaremos nos referindo a você, usuário, que autoriza, nos termos desta Política de Privacidade e Termos de Uso, a tratar seus dados pessoais para seu processo de candidatura em nosso programa de ESTÁGIO e acesso ao Site.

Os dados pessoais (“Dado pessoal”) são as informações  relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável”, nos termos do Art. 5º, I, da Lei nº 13.709/2018.

 

Quais dados são coletados e como? 

Os dados coletados dependerão do tipo de acesso que o Usuário fará no site:

Dados decorrentes da navegação do site : essa coleta ocorre, por meio de cookies e outras tecnologias similares, automaticamente durante a navegação dos usuários em nosso site. Os dados coletados desse modo podem envolver informações a respeito do dispositivo do usuário, dados de geolocalização, registros de acesso à aplicação de internet (como IP, data e hora), tempo de uso da plataforma, duração de acesso, cliques e termos buscados. A finalidade da coleta desses dados é para análise estatística do uso do site.

Informações de inscrição: são as informações solicitadas ao usuário, necessárias para inscrição e participação no programa de trainee (tais como: nome, documento oficial de identificação, e-mail, informações de contato, experiência profissional, instrução e domínio de outros idiomas). Os dados pessoais fornecidos pelo usuário serão disponibilizados  à QUOD.

 

Como utilizamos os dados pessoais

1) Os dados coletados dos candidatos na aplicação à vaga (tais como: nome, documento oficial de identificação, e-mail, informações de contato, experiência profissional, instrução, domínio de outros idiomas, além de outras informações de cunho profissional voluntariamente disponibilizadas pelo próprio candidato) são disponibilizados apenas para a QUOD e para os  fornecedores e parceiros que atuam conosco nessa iniciativa. Os dados são utilizados para a qualificação e análise do candidato no âmbito do respectivo processo seletivo, além de facilitar as tarefas de contato e admissão do candidato à empresa, na hipótese de aprovação para a vaga. É de responsabilidade exclusiva da QUOD, como controladora a utilização dos dados apenas para os fins aqui destacados.

2) Podemos utilizar os dados pessoais para: (i) Solução de problemas e prestação de suporte referentes ao armazenamento dos dados pessoais mediante solicitação do candidato ou do recrutador; e (ii) análises qualitativas para facilitar o preenchimento de cadastro reduzindo os atritos de uso.

3) Nós poderemos compartilhar seus dados pessoais com fornecedores e parceiros estratégicos (prestadores de serviços). As informações que compartilhamos com esses fornecedores são apenas as estritamente necessárias à prestação de seus respectivos serviços  (tais como: aplicação de teste) dessa forma tais prestadores possuem acordos de confidencialidade e obrigações relacionadas à proteção dos  dados pessoais, bem como poderão tratar os dados pessoais apenas e tão somente para os fins de prestar o serviço contratado pela QUOD.

4) Em algumas situações, enviaremos comunicações aos nossos usuários para fins administrativos, de investigação, resolução de problemas e / ou comunicação de falhas. Essas comunicações poderão ser enviadas por e-mail, notificações (digitais ou não), ou quaisquer outras formas de telecomunicação.

5) Não revelaremos seus dados pessoais e/ou informações sobre suas atividades como Usuário do Site, exceto: (i) quando exigido por lei, regulamento, intimação, procedimento legal, pedido judicial ou de autoridade competente; (ii) se a revelação for necessária para investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações do Usuário ou de terceiros; e (iii) para a segurança de outras pessoas e investigar eventuais fraudes.

6) A QUOD armazena os dados pessoais que coleta apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados ou cumprimento de obrigação legal. Após esse período, os dados do Usuário serão excluídos de base ou anonimizado, atuando sempre em conformidade com a legislação vigente.

 

Medidas de Segurança 

Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão a utilização de criptografia dos dados, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls, a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão, utilização de HTTPS e monitoramento utilizando mecanismos de anti-vulnerabilidade.

Quais os direitos relativos à privacidade de seus dados?

O titular de dados pessoais poderá  solicitar os direitos previstos em lei, incluindo, mas não se limitando, às seguintes providências relacionadas aos seus dados pessoais:

• Exclusão, anonimização e bloqueio de dados excessivos ou desnecessários;

• Confirmação de tratamento e acesso aos dados;

• Informações sobre o uso compartilhado de dados;

• Retificação ou atualização de dados.

 

Informamos que o exercício dos direitos expostos acima encontra limites na existência de obrigações legais e/ou exercício regular de direitos.  Assim, em nossas respostas às solicitações, seremos claros quanto às limitações aplicáveis.

Caso tenha alguma dúvida, queira exercer seus direitos enquanto titular dos dados ou deseje maiores informações, fique à vontade para contatar a Matchbox Brasil , através do endereço eletrônico: oi@matchbox.digital .

A QUOD possui sua própria Política de Privacidade que está disponível em seu site e poderá ser acessada através do link: www.quod.com.br. Em caso de conflitos entre as disposições deste documento e a Política de Privacidade da QUOD, prevalecerão os termos e condições da Política disponível no site da QUOD.

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações.